led点阵书写显示屏功能怎么实现呢?

全部回答

  (1)在“点亮”功能下,当光笔接触屏上某点LED时,能即时点亮该点LED,并在控制器上同步显示该点LED的行列坐标值(左上角定为行列坐标原点)。 (2)在“划亮”功能下,当光笔在屏上快速划过时,能同步点亮划过的各点LED,其速度要求2s内能划过并点亮20点LED。
   (3)在“反显”功能下,能对屏上显示的信息实现反相显示(即:字体笔画处不亮,无笔画处高亮)。 (4)在“整屏擦除”功能下,能实现对屏上所显示信息的整屏擦除。 (5)自定义显示字符。