冬天可以吃什么水果减肥?

全部回答

    第一种,番茄,也就是西红柿,加快肠道蠕动,清宿便。我们冬天都爱吃一些滚烫又辛辣的食物,不如多加一道菜,就是番茄,还可以防止吃的太油腻导致上火。番茄还有一个最大的好处就是晚上也可以吃,不但不会有脂肪,晚上吃番茄还有助于睡眠。
  一直脂肪增多。 第二种就是苹果,苹果像酸奶一样能够帮助身体快速的消化吸收,避免因为吃太多产生多余热量到最后就变成了脂肪。  而且苹果真的是多功能水果,许多水果都含糖,但是苹果却是一种可以保持血糖稳定的水果,降低胆固醇。
  所以年纪大一点的人也可以多吃苹果来减肥。相信很多人都能感觉到,苹果可以让人产生明显的饱腹感,所以被叫做减肥利器。即使不减肥,也应该多吃。 最后一种就是葡萄柚了,虽然比其他水果贵一点,但是冬天吃柚子绝对有助于减肥还不会造成身体上的伤害。
    葡萄柚本身就有利尿消肿的作用,冬天我们经常呆在室内,经常吹空调,会明显感觉身体有点水肿,而且对皮肤也不好。一定要多吃柚子,虽然口感酸涩,但是也是清胃火防止脂肪堆积的“神果”。