起诉离婚法院判决不离婚怎么办?

全部回答

    可以上诉,也可以在六个月后重新起诉。不过,这样的案子在没有新的证据支持下,上诉也很难改变判决。 判决不准离婚或调解和好的离婚案件,没有新情况、新理由,原告在6个月内有起诉的,不予受理;但被告不受限制,可以随时起诉。
  判决生效后6个月再次诉讼这是最普通的一种做法,这种做法往往能够达到预期的结果。  但是,也可能存在例外。 以上便是关于“起诉离婚法院判决离婚的标准是什么,判决不离婚怎么办”的相关内容介绍,希望能对您有帮助。

  如果你下坚决要离婚,如果没有新证据最好是六个月后你再起诉,在此期间你要搜集夫妻感情破裂无法继续生活下去的证据,并且最好不要住在一起,一般意愿强烈的再次起诉,法院是会判决离婚了。  如果你不知道该怎么做,也可以就自己的情况咨询专业律师寻求帮助。