以太网光纤收发器连接方法有哪些?

全部回答

    1、将以太网光纤收发器的尾纤在同一对以太网光纤收发器终端盒上分别连接到远端收发器。 2、将以太网光纤收发器的跳线连接到网络设备连接的接口,然后以太网光纤收发器的电口需要可以自适应交叉线。
   3、把以太网光纤收发器的电源适配器接到插座上,之后需要注意AC插头不能接DC的插头。    然后,打开电源开关,打开以太网光纤收发器开关,尝试计算机设备能不能收索到信号。

   以上就是关于以太网光纤收发器作用连接方法相关信息的介绍,相信不少的朋友对于以太网光纤收发器有了一定的认识了。以太网光纤收发器目前在我们的网络通讯的运用上的不可或缺的一部分了,在短期内也不会有一个类型的产品来替代以太网光纤收发器。