产后应该一般要多久才会来月假呢?

全部回答

    来例假的时间一般是根据每一个人的身体情况而定的,每一个人的身体情况都是不一样的,有时间早也有时间晚,像你这种情况是属于正常现象,患者不必过于的担心,有的在产后一年才来,有的则是两个月之后。
   在饮食方面一定要特别的注意,不要吃一些过于辛辣或是刺激性的食物,多吃一些清淡有营养的食物,多吃一些含有胶原蛋白的食物,对脸色都会有很好的作用,多喝一些白开水,有助于身体上的排毒。   患者如果不太了解自己的身体情况,建议你可以去一些比较正规的或是大型的医院里面,去做一些比较详细的关于身体上的检查,因为大医院里面的医疗设备都会比较的齐全,有助于患者更快的恢复健康。
   平时多注意休息,保证充足的睡眠,每天可以到室外多走一走,呼吸一些新鲜的空气,有利于身体的健康,多喝一些白开水,有助于身体上的排毒。   。