先兆流产血大概要流多久?

全部回答

    具体情况: 第一:先兆流产指妊娠28周前,先出现少量的阴道流血、继而出现阵发性下腹痛或腰痛,盆腔检查宫口未开,胎膜完整,无妊娠物排出,子宫大小与孕周相符。如症状加重,可能发展为难免流产。
   第二:孕早期出现阴道出血,可能为先兆流产表现,也可能是胎停育或宫外孕的表现。  早孕期发生出血状况要进行阴道检查,确认出血来自子宫,然后进行超声检查明确是否为宫内孕以及胚胎生长情况。
  如确认为宫内孕,应检查孕酮水平寻找出血原因。 第三:它首先出现的症状往往是阴道出血,一般出血量少,常为暗红色,或为血性白带,但历时有时可达4~5天至一周以上。在流血出现后数小时至数周,可伴有轻度下腹痛或腰背痛,在妊娠12周以后,患者有时可感到阵发性腹痛。