led筒灯选购有什么技巧?

全部回答

    led筒灯选购技巧: 1、查看表面材质当我们选择时,我们可以首先了解表面上使用了哪种材料。一般来说,这种灯的表面材料是:锡、压铸铝、铝、不锈钢。其中,不锈钢、铝的质量会更好,而且价格会更贵。
  不同的材料,它们的灯光颜色也会有所不同,我们可以根据家居氛围的主色调选择合适的灯光颜色。   2、看灯的质量除了了解其表面材料外,我们还需要了解其内部灯珠的质量。现在市场上出售LED灯珠芯片。
  有国产和进口产品。我们不必追求昂贵的进口产品。只需选择合适的一个供您自己使用。不同品牌的灯珠,质量和价格差异都比较大,、的灯光效果也明显不同,要慎重购买。