海信冰箱怎么样?

全部回答

    (1)海信冰箱拥有360度矢量变频技术。众所周知,变频是最好的制冷技术,而海信冰箱360度矢量变频技术又是变频制冷技术里最先进的。因此在制冷技术上海信在国内是唯一拥有该技术的企业。
     (2)海信冰箱拥有双制冷双循环技术。海信冰箱双制冷双循环技术各有一套单独制冷循环系统,能有效避免间室之间热量、气味互串,保证食物水分,更加节能环保,有利于延长冰箱寿命。     (3)海信冰箱拥有智能加湿技术。
  海信冰箱在制冷过程中能把防冻墙上多余的水分变成水蒸气吹到果蔬室内,在为食物加湿过程锁住80%水分不流失。   (4)海信冰箱拥有智能无霜技术。海信冰箱引进欧洲先进技术,改变送风方式,提高冰箱湿度防止冰箱室内结霜。
     (5)海信冰箱拥有杀菌功能。  海信冰箱利用内部儿茶素杀菌安全绿色无污染。