有哪些毛巾定做的厂家推荐呢?

全部回答

    1、深圳市新奇顺纺织品有限公司 生产总部淮安新奇顺纺织品有限公司位于全国纺织优势基地,同时在河北保定、苏州,山东设有合资工厂,我们积极引进国外一流的纺织技术,现有国产织机150台,德国经编机8台,意大利进口剑杆织机26台,NJH97-72割绒机8台,全自动电脑磁棒印花生产线6条,LMH982-200R水洗烘干联合机2台,进口电脑绣花机10台。
    从设计到原料的选择、质量控制、营销管理、客户服务等主要环节都一丝不苟。年产各种高、中高档提花、提花断档、螺旋断档、蜂巢毛巾、双层毛巾、宾馆毛巾产品等3000万条,产品销售覆盖全国,出口美国、日本、澳大利亚、欧盟等几十个国家和地区。
   2、佛山市南海禅棉毛巾有限公司 佛山市南海禅棉毛巾有限公司是中国广东纺织集团的一个骨干企业,是国内国外各大品牌定点OEM生产企业,是一家向全世界提供毛巾、浴巾等纺织装饰配套产品的专业性厂家。
    工厂创立以来,始终坚持"奋进、开拓、务实"的企业精神,始终树立"质量第一,信誉第一"的服务宗旨,注重人才的培养和挖掘,注重高素质、高标准、高品位的整体格调,注重优化成本为己任。
  注重贸易为龙头,工厂为后盾的整体格局,从而保证产品的档次和标准,工厂经过多年的努力,不断发展壮大。  具备从原料、纺织、印染、缝制等一条龙生产条件。