工程专业的入学条件有哪些?

申请加拿大留学,工程专业的入学条件有哪些?

全部回答

     加拿大留学读工程专业入学要求: 本科:高中毕业成绩;英语:托福成绩(网上考试)86雅思成绩6。5 研究生: 1、大学本科毕业; 2、GPA3。
  0(总分4分)平均分80%; 3、TOEFL85,IELTS7。0(单项不低于6。  0); 4、GRErecommended,especiallyforPhDstudents 加拿大留学读工程专业推荐院校: 阿尔伯塔大学,萨省大学,卡尔加里大学,达尔豪西大学。
  加拿大留学读工程专业是中国学生留学加拿大的传统方向。尤其是那些既能解决技术问题又懂得国际商业操作规则的复合型工程师,身价不断看涨预计今后几年,新兴的复合型工程专业将成为中国学生留学加拿大的新选择。
     这类专业现在在加拿大中部三个省份开设课程比较广泛。例如: 阿尔伯塔大学的环境科学,资源科学,土壤学等。生物技术,环境地球科学,城市规划,微生物等。
  萨省大学的化学工程,土木工程,计算机工程,电力工程,工程物理,地貌工程,机械工程,通讯工程等。   。