英国大学工商管理研究生上什么课?

全部回答

      英国大学工商管理研究生上什么课   全日制课程  大多数全日制工商管理硕士课程的学制都是一年。第一学期主要讲授核心科目,如金融﹑市场营销﹑人力资源﹑经济学﹑会计学﹑管理信息系统﹑运筹学和定量分析法。
  第二学期你可以根据个人的特殊爱好选修几门课程(选修课),但不同学校情况有所不同。    就读全日制课程你应当向学校直接提出申请。申请的最后期限可能相当早,九月份开学的课程可能一月份就结束申请,因此你应当事先了解学校的要求。
    非全日制和灵活课程  大部分非全日制工商管理硕士课程的学制是2-3年。有些院校还提供学习方式更为灵活的课程,你可以根据自己的生活方式,选择全日制﹑非全日制和远程学习相结合的方式。  远程教学课程使用教科书﹑光碟﹑视频、音像资料、互联网资源以及视频会议。
  英国的学校尽力在学生所在地区提供学习支持。也许你还能在自己的国家见到来自英国的教员。   英国大学工商管理研究生的优势  工商管理硕士协会(AMBA)管理全世界范围内工商管理课程的质量。经过AMBA课程认证的商学院有126所,有三分之一位于英国。
      从英国一流商学院毕业的工商管理硕士不但在企业备受重用,薪水还相当可观。工商管理硕士协会的就业调查显示:工商管理硕士毕业生在毕业后基本薪金平均上涨了20%,而且他们的基本薪金持续大幅度上涨,特别是在毕业三到五年后,通常那时他们的职位晋升,进入到高级管理层或董事会,此时薪金上涨最为明显。
      关于英国大学工商管理研究生上什么课小编就为大家介绍到这里了,希望这些能给你们带来帮助。如需了解更多英国留学的相关信息,请关注顺顺留学。 。