双层榻榻米床的选购技巧有哪些?

全部回答

    双层榻榻米床的选购技巧具体如下: 1、对于每个部件大家都得小心榻榻米双层床各个衍接处都能紧密拧紧。这样就能更好的使用。螺栓或其它护栏紧贴床身,床架与护栏底部间距不大于八十九毫米。
  角护栏,扩展至少一百二十七毫米以上的床垫表面,以防滚动孩子。还应该选购两侧都有护栏,以防万一。     2、大家要知道榻榻米双层床太艳丽的颜色时间长了会影响心理健康。

  所以的选对色系。一定要选用淡雅稳重的颜色。榻榻米双层床底下不要储藏柜,储藏柜等于一个巨大的污染源。 3、重要的是所谓“基础不牢,地动山摇”,聚德了解我们的产品基材。所以在选购合适的榻榻米双层床时,首先要注意的是床基的质量,选购时用手摇晃几下,试试榻榻米双层床的效果。