有哪些第三方支付平台?

全部回答

    随着互联网的广泛传播和发展,越来越多的第三方支付平台相应而生。人们也越来越倾向于使用这些新出来的支付平台。可是现在关于第三方支付平台有哪些呢?我们一起来看一看。 那么第三方途径又是啥呢?简略的说即是,买家要付款给卖家的银行账户,但又觉得不安全,不想立刻直接到帐给卖家,那么买家能够选择用支付宝,把钱先转出到支付宝上,这时,卖家知道买家现已付了款,但卖家这时是收不到款的,卖家就能够选择发货,等买家收到货后觉得货没问题了,买家点击承认收成,即是把支付宝的款付款到卖家的支付宝上,那么这个途径即是第三方途径。
     假如说到第三方支付的话,这个概念就有些大了。或许这么来解释会浅显一点。咱们分一下线上支授予线下支付。线上付出:支付宝,财付通,新浪付出(微博钱包),网银在线,银联网上支付,等等。
  线下支付根本即是从pos发家做收单的:银联商务,杉德,汇付全国,快钱,富友,拉卡拉,易付,随行付等等。   截止2013年底央行发放三批支付车牌总计已达255家之多。各家互联网巨子都有自个的支付途径,可见这块蛋糕满足诱人。
  现在运用比较多的第三方支付途径有支付宝,财付通。从2011年5月央行向支付宝、财付通、快钱等27家公司签发的首批第三方支付车牌算起,在曩昔4年多时间里,央行总计发出了270张支付车牌。  那么在国内能够排上前十的第三方支付有:支付宝、财付通、易宝、快钱、汇付全国、环迅支付、网银在线、国付宝、云网、百付宝。
   所以,第三方支付平台的广泛存在使得人们的生活越来越便利,但是我们在选择第三方支付平台的时候还是要十分注意的。