怎么拆铝扣板吊顶?

全部回答

    1。现在装修中比较流行的一种是集成吊顶,集成吊顶是按照不同的功能分模块安装,拆卸起来也比较方便。先找出出故障的的地方对应的那一块扣板,用吸盘吸住扣板,再轻轻往下来就可以; 2。

  还有一种是条形扣板,安装的时候是一条压一条,最后的一条大概会有0。5-1厘米的小缝。这种扣板从边条开始拆,通常封边条与瓷砖之间会用玻璃胶固定,所以需要将封边条和瓷砖之间切开。  首先找到最后装上的一块扣板,接着用平头螺丝刀或是比较薄的长铁片,沿着玻璃胶轻轻划几刀,再插进封边的缝隙里,轻轻用力一撬,再依次从边上开始拆卸即可。