飞贷逾期会上征信吗?

全部回答

   飞贷作为一款在手机APP上只需5分钟随借随还的贷款,对于风险控制的把握是非常重视的。在其官网上以及贷款时可以看到对于征信的问题,飞贷的公告是这样的:当您逾期时,系统会自动上传您的逾期情况至人民银行征信系统,对您的信用记录造成影响,请您珍惜信用记录,按合同约定进行还款。
     在征信越来越受到重视的现在,在这样手机贷款产品上进行贷款,如果有逾期记录是会直接上央行征信报告的,对于以后在银行以及其他一些正规放贷机构申请贷款后受到很大的影响。 。