蓝牙智能门锁如何使用?

全部回答

    蓝牙手环门锁是一款由天工测控开发设计低功耗蓝牙门锁解决方案,可通过手机、蓝牙手环和手动三种解锁方式,使用手机解锁需要下载天工测控特有APP,并与智能门锁进行配对,使用者需要开锁时只需要打开APP点击开锁图标便能自动开锁。
   使用蓝牙手环开锁只需要手环靠近门锁就能打开,是将已开发好的蓝牙模块安装在手环里面,与门锁内的蓝牙模块进行连通对接便能自动感应,所以在需要开锁时只需靠近门锁就能开门。  这种方案不仅方便而且非常安全因为只有智能手机下载指定的APP由开发商提供的字符串码进行配对,这样才能与门锁进行配对在你成功配对之后下次使用时便能进行智能感应开门。
   在使用者忘记带手机、手环或没电的情况下,门锁还可以用钥匙进行开锁,如果连钥匙也没带的话那就只有哭了。    哈哈!没带钥匙、没带手机、没带手环当然没问题,也可以轻松打开家门。
  因为使用者在装置门锁的时候会设置一个密码,你也可以手动输入密码实行手动开锁。 当智能门锁的电池快用完的时候,智能门锁会发送相关数据给手机或上传至云端提醒使用者需要更换电池。其实,门锁上面的蓝牙模块使用的是低功耗蓝牙模块,功率消耗极低所以电池的使用寿命可以持续很长一段时间,蓝牙智能门锁不光守护人们的隐私与财产安全,同时也大大的提高了生活的便利性。