如何挑选联塑水管?

全部回答

    挑选联塑水管: 1、水管质量决定水质好坏   “ 水质好不好,关键看管道”,传统的镀锌管易生锈、易腐蚀、易结垢,容易滋生微生物,产二次污染,威胁人体健康。 2、水管选择的诀窍    一闻:闻一闻水管有没有异味。
  水货管材多掺入再生有毒塑料,闻之常有刺鼻的异味。    二看:一看水管的颜色、厚度、光泽度,管外壁是否注明商标、规格、温度、压力、生产批的。      三注意:一要注意到正规的有管材授权经销书的代理店购店或厂家。
  二要注意购买的管材、管件是否是同一厂家生产。三要注意索取产品服务卡。    3、水管施工同样重要;产品质量不等于工程质量。安装不到位会使产品保险系数打大折扣,一般家用水管多为暗埋,一不小心就会被偷梁换柱、以次充好,消费者可要多留心眼。

        1)、请正规安装工,并按施工规范进行施工,尽量做到横平竖直。    2)、严把材料关,每道工序逐一验收,以防偷工减料。    3)、进行试压试验,切记不要图省事,试水不试压,留下漏水隐患。