洗衣机如何使用?

全部回答

  洗衣机使用: 洗衣机不能放在容易被阳光暴晒的地方,或者是相对来说比较潮湿的地方。所以放卫生间里和阳台上都要做好各种防护措施,这样才能做到有备无患。根据各自不同的家庭居住条件,大家存放洗衣机的位置也不尽相同,不过总结起来,最好放在易于排水、易于晾晒、通风而不暴晒的场所。

  加高洗衣区的地面高度,让洗衣区的排水装置与厨房的排水装置形成高低落差,以免排水不便;即使是干湿分区,洗衣区域依然要做好防水处理。透明的收纳塑料家具是这里的好搭档,里面的物品一目了然,还有防水功能。