海尔超低温冰箱有哪些优势?

全部回答

      1。环保通过青岛市产品质量监督检验所第三方测试结果,海尔超低温冰箱噪音51分贝,与家用电器差不多,不打扰工作,美国知名品牌噪音较大。   2。可靠性,安全性自主创新,全球独有,短信报警,远程监控,随身查询,安装方便,查看方便。
  温度均匀性通过青岛市产品质量监督检验所第三方测试结果,海尔箱内温度均匀性3。  6度。   3。自主创新:自主创新,打破国外品牌垄断,创低温制冷世界级品牌,国家支持:06年国家发改委投资1000万支持海尔抄低温冰箱产业化项目,标准制定:海尔负责牵头起草中国超低温冰箱国家标准。

     4。品牌影响力海尔超低温冰箱世界第二大高校科研系统供应商VWR与海尔生物医疗合作,布局全球市场。  海尔冰箱已成为世界名牌,跃居世界第一大白电制造商,海尔与该供应商的全球合作,将促使海尔成为全球三大低温冷链供应商之一。