英国女王大学怎么样呢?

全部回答

     英国女王大学一般指英国贝尔法斯特女王大学,贝尔法斯特女王大学(Queen’s University Belfast)于1845年建校,位于英国北爱尔兰首府贝尔法斯特,其教研历史悠久,学术成就昭著。
  贝尔法斯特女王大学在2013/14QS世界大学排名上位居英国第27位,世界第172位。     贝尔法斯特女王大学坐落于英国北爱尔兰首府贝尔法斯特市的南部,本市的空中交通方便,每天有35趟航班来往于伦敦空中飞行时间只需一小时。
  建筑古色古香,环境宜人。经过多年的发展,贝尔法斯特女王大学高水平的教学和科研已在国际上享有声誉,学校是有着英国常春藤联盟之称的“罗素大学集团”成员。     贝尔法斯特女王大学各类在校生已达25,000人,其中包括来自世界63个国家和地区的近3,000名海外学生。
  教职员工有3,500人。留学生中占绝大多数的是来自中国、中国台湾、马来西亚、新加坡、中东各国、加拿大和美国的学生。   贝尔法斯特女王大学拥有一流的教学科研仪器设备和上百万册馆藏图书。  它的计算机设备和交互多媒体教学体系在全英大学中居领先地位。
     贝尔法斯特女王大学非常重视满足学生的福利要求,因此,在为学生指派顾问和导师的同时,学校也设立了综合的学生服务系统。其涵盖范围广泛,设有教士和其它宗教代表、大学医疗保健中心、学生咨询员和职业服务处等。
    另外,国际办公室专门负责国际学生事宜。 。