铝合金立杆机有哪些生产厂家?

全部回答

    1、霸州市华强钢杆有限公司 主营产品:电力钢杆、输电线路钢杆等 公司简介:霸州市华强钢杆有限公司位于河北省霸州市,是一家主要生产加工各种电力钢杆产品的老牌公司,公司成立至今已有15个年头,公司拥有员工156名。
  公司创立以来一直严格把关产品质量,以诚服人,获得了众多新老客户的信任与赞赏。   2、霸州市康仙庄长信线路工具厂 主营产品:电力器材、电信器材、电力工具等 公司简介:霸州市康仙庄长信线路工具厂位于河北省霸州市,是一家经营各种电信电力工具生产加工的大型企业,公司拥有员工325人,在郑州、济南等地开设生产基地,产品惠及全国各地顾客。
  公司还提供施工技术支持,让顾客享受一体化服务,提高施工效率、降低有效成本。  公司的产品及服务受到业内的好评。