家电配件哪个厂家好?

全部回答

    1。苏州公牛电器有限公司 主营产品:电子元器件、仪器与仪表、电线与电缆、五金电器、电气配件及成套设备、配件及低压电器等产品 公司简介:苏州公牛电器有限公司是主要生产开关插座的生产厂家,其公司所生产的多功能移动式插座是采用上等材料精工制作而成的,其特点不仅尺寸设计的合理和造型美观,而且适应性强以及安全可靠,其公司产品已经通过了国家质量认证中心CCC强制认证。
     2。深圳市绿联科技有限公司 主营产品:USB充电器、百兆的网卡、分配器、千兆的网卡、转换器、USB系列的线材等等 公司简介:深圳市绿联科技有限公司是一个高新技术企业,其从自主设计研发到生产再到销售都亲力亲为,他也是生产充电设备以及数码配件等产品的优秀电子公司。
    深圳市绿联科技有限公司以用户的体验为出发点,追求卓越,生产出了一系列独具风格的上等产品。 3。厦门视贝科技有限公司 主营产品:光电照明产品、家电遥控器、插座、转换器产品等 公司简介:厦门视贝科技有限公司成立于1999年,是集产品设计、研发、生产、销售于一体的高科技民营企业。
    公司下设很多部门包括遥控器事业部、电工事业部、广电事业部以及照明事业部。 4。广合家电配件(中山)有限公司 主营产品:炉具的配件、空调的配件等产品。 公司简介:广合家电配件(中山)有限公司坐落于广东省珠江三角洲经济重镇中山小榄镇,其隶属于中山市广合实业有限公司,其生产的钣金是惠而浦、广州松下、东芝空调、美国通用、东芝家电等多家跨国大型公司主要来源。