惠州企业撤销变更登记如何办理?

全部回答

    办理条件   1、依照《公司法》、《公司登记管理条例》设立的公司依据人民法院的有关判决申请撤销变更登记适用本规范。   办理材料   1、公司法定代表人签署的《公司撤销变更登记申请书》(加盖公司公章);   2、公司签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》(加盖公司公章)及指定代表或委托代理人的身份证件复印件;   应标明指定代表或者共同委托代理人的办理事项、权限、授权期限。
       3、人民法院的裁判文书;   4、公司《企业法人营业执照》副本。   窗口办理流程   1、领取相关的《申请书》及表格(可到http//gdgs。gov。cn下载电子版本填写打印,也可到工商办事窗口领取填写);   2、根据所申办的业务事项,按照提交材料清单准备申报材料,到市行政服务中心工商窗口办理;   3、审查提交材料是否齐全,是否符合法定形式,决定是否受理;   4、对受理的事项决定是否核准;   5、核发证照(需收费的项目按规定交费)。
       网上办理流程   1、用户通过惠州市惠城区网上办事大厅(http://wsbs。huizhou。gov。cn/wsbs_hcq/portal/bsdt。seam)进入惠州市工商局仲恺分局网上登记业务系统;   2、选择需办理的服务事项后点击[在线申办],在网上登记注册业务系统平台注册用户并登陆;   3、根据需要办理的服务事项申请网上登记,填写相关申请资料并按要求上传相关资料的电子文档;   4、登记机关对申请人在线提交的材料进行网上预审。
    网上预审通过后,申请人可在线打印网上申报预审通知书及各申请表格、申请材料。   3、申请人将打印的申请表格和申请材料签字、盖章并带齐申请所需的全部资料到登记机关注册大厅办理有关登记事项。
     注:   1、申请人应使用扫描仪按照系统要求格式扫描上传所需要提交的申请材料。     2、具体流程请点击《查看流程图》。   办理期限及费用   期限:5个工作日内   费用:无   办理地点   仲恺工商分局市行政服务中心窗口   工作时间:星期一至星期五(上午:8:30?12:00,下午:14:30?17:30),法定假日除外。
     地址:惠州市江北云山路8号大隆大厦市行政服务中心3楼   联系电话:0752-2898741   仲恺工商分局仲恺区行政服务中心窗口   工作时间:星期一至星期五(上午:8:30?12:00,下午:14:00?17:00),法定假日除外。
       地址:惠州仲恺高新区和畅五路西68号(红旗小学对面)   联系电话:0752-2613191、0752-2613192 。