测试纸怎么看怀孕了?

全部回答

    方法步骤: 01 其一:在生活中,使用测试纸的时候,可以将测试纸浸入尿液即可,一般来说,5分钟就可以得出结果,等的时间不是很长的。
   02 其二:若是使用测试纸检测身体是否怀孕的情况,测试纸阴性(-):仅质控区(C)出现一条紫红色条带,在测试区(T)内无紫红色条带出现。
    表明未怀孕。 03 其三:若是使用测试纸检测身体是否怀孕的情况,早孕检测试纸阳性( ):两条紫红色条带出现。
    一条位于测试区(T)内,另一条位于质控区(C)。表明已怀孕。