钢制暖气片哪个品牌好?

全部回答

    德美拉得暖气片 德美拉得公司目前是欧洲著名的欧洲三大采暖设备制造商,世界500强企业之一,是专业生产燃气锅炉的跨国集团公司。旗下生产的钢板式暖气片工艺考究,外观典雅,具备了很多优于行业其他产品的势。
   材质 采用优质冷轧钢板,先进的三层磷化表面预处理,水基阴极磷涂层预涂,基底采用电泳涂漆,表面采用环氧树脂静电粉末喷涂工艺,经烘制成为华丽坚固的表面漆层。   外观 外形设计典雅美观,颜色为国际标准色 RAL9010(珐琅质)白色,具有光泽和质感,能配合不同适家装风格使用,美观大方。
   性能 德美拉得暖气片采用对流加辐射的散热方式,出温迅速、采暖舒适;水路25mm凹槽间距,对流翅片与水路直接焊合,保证最大热量输出:特有的细小水道设计,保证了供热系统调的灵活性。   规格 规格多样,安装简易,高度从 300mm-900mm长度400mm-3000mm厚度从45mm-160mm各种类别的产品规格型号齐全,可满足不同房间的需要。