怎样选购淋浴喷头呢?

全部回答

    看淋浴器喷头阀芯 阀芯的好坏是会直接影响着淋浴喷头的使用感受和使用寿命的,所以在选购淋浴器喷头的时候一定要注意检查其质量好坏,同时,好的阀芯还能起到节水的作用。 看表面镀层 淋浴器喷头镀层的好坏除了会直接影响到质量和使用寿命外,还会影响平时的卫生清理。

  塑料镀层的喷头便宜,但是使用寿命短,还能容易堵塞口,为平时清理带来很大的麻烦。  不锈钢和铜质的相对来说要好得多。 看出水和喷射效果 从外观看,每个喷头的形状都看似相同,所以在挑选时就要看其出水方式和喷射效果了,根据自己的淋浴习惯选择适合的喷头,这样才能达到舒适享受淋浴的效果。