动态伸展运动包括哪些运动?

动态伸展运动包括哪些运动

全部回答

    动态伸展包括了特殊运动中的柔软度,也有类似于弹震式的伸展,都是利用速度来移动,有点像是特殊运动类型的热身,但也是伸展运动,如高尔夫球,短跑选手,足球选手等等特殊性类型的动态伸展运动。
   1、手臂摆动式伸展 2、毛毛虫爬行 3、弓步行走 4、弓步行走及过头伸展 5、抬膝走 6、腿后筋伸展平衡 7、直腿行军走 当然不同的运动模式适合不同的动态伸展方式,每个动作加总起来也是执行10-15分钟左右,通常这样的特殊动态伸展,都需要有教练在旁协助,否则你很容易就做错,造成运动伤害。
    你需要找到适合你的动态热身伸展,让你的训练在过程中也能更加的有效率及安全性。健身不能只锻炼其体态,更要的活动你的身体关节,活络你的神经系统,建构健康的身体状况,保持一天神采奕奕。