齐齐哈尔廉租房申请书怎么写呢?

全部回答

    申请书内容1、家庭人员情况(申请人填写,只填写同住的直系亲属) 2、申领最低生活保障金领取证、残疾人证、军烈属证及其他证件、证明情况(申请人填写) 3、家庭现住房情况 4、申请人及家庭成员承诺 申请书样本**社区: 本人**年生,系***镇**村居民,***年至**年在***工厂做工,2000年以后无固定职业。
    丈夫***系,***年生,系**镇***村人,无固定职业,家务农,2008年11月5日家中老房毁于洪水、泥石流,现借住于村邻家。女儿***,现年8岁,就读于**县**小学三年级。
   本人长期以来身患***病,四处求职无门,无固定收入,***手术后失败,需长期服药治疗,双方有4位老人需赡养,一家人全部费用靠丈夫务农和打工维持。  2003年8月和2004年12月,本人和女儿分别享受城镇最低生活保障金。
     本人和丈夫1999年结婚至今一直居无定所,为了生活,在县城四处奔波,租房居住,且夫妻长期两地分居,由于本人家庭生活的实际困难和无住房的实际情况,现申请政府廉租住房一套,望给予批准为盼! 申请人:** 年**月**日 注意事项1、必须将自身及家庭的困难情况如实的描述出来 2、不得捏造不实的事实。