英国留学约克大学奖学金有什么条件?

全部回答

     英国约克大学位于英格兰约克市,是英国排名前十名的顶尖大学,被时代周刊评为高等学府,是全世界前100名的顶尖学府。约克大学建立于1963年,其后,凭借自身师资力量和科研水平迅速成为英国最成功的和最受欢迎的大学。
  约克大学也是英国白玫瑰大学联盟成员之一。为了更好的帮助学生学校,约克大学的校区更普遍地安排成一个个的独立分区。  每年都有很对学生申请就读这所院校,但是约克大学的留学费用是不便宜的,所幸约克大学为学生设置了丰厚的奖学金。
     1、Equal Access Scholarships   发放人群:此奖学金是为在英国寻求庇护的本科生。   发放金额:学生获得£10660生活帮助金额或者将不支付任何学费。     申请日期:2017年1月-1017年4月30日   2、Ten joint-funded PhD scholarships   发放人群:申请2017 / 18学年博士学位的中国学生,在学术价值和中国政府奖学金理事会优先事项的基础上发放   发放金额:全部学费、一部分生活费用赠款、从中国返回的飞机票、英国签证费   发放日期:开学之日起发放 以上是我几年工作的经验,希望对各位有所帮助。