超声波加湿器的清洗方法有哪些?

全部回答

  切断电源、倒净余水:在清洁超声波加湿器之前应该首先切断电源并倒净机器中的余水。 外观清洁:通常使用清水与软布配合清洁加湿器的外观即可。如果加湿器的外观较脏、并沾有油污,则推荐大家使用中性清洁剂适当稀释后配合软布对机器的外观进行擦拭,在彻底去污之后再次使用清水擦拭机器外观,直到外观洁净。
   去除水垢:超声波在使用一段时间之后,很容易在水箱内部、水槽、换能器等部位积累水垢,因此,定期去除水垢就成为了清洗超声波加湿器的重要任务。