可以预防流产的食物有哪些?

全部回答

  一般来说,不足37周出生的婴儿称 早产儿。孕妈妈在平时经常摄取富含钙 质和维生素的食物可预防流产和早产。 孕妈妈还应该吃一些维生素E含量丰富的 食品。维生素E的实际成分就是生育酚, 因此,如果在怀孕期间缺乏维生素E就很 容易出现流产、早产等危险情况。

  在小 麦胚芽、向日葵油和羊肉里含有比较多 的这类物质。每500克的羊肉内含有45毫 克的维生素E,还含有钙质112毫克,铁 质21毫克和大量的维生素B、维生素B2, 因此羊肉对防止早产很有帮助。