夜场说的新茶什么意思

全部回答

    夜场说的新茶意思是新来的人。夜场指夜晚时娱乐、休闲、放松的娱乐场所,包括酒吧、KTV、歌舞厅、夜总会、会所、夜店等。此类场所为客人提供酒水、食品、空间、设施设备等,以满足客人吃、喝、玩、乐、放松等需求。
  多存在于城市和城镇中。可以从场地装潢、设备设施(音响、灯光、舞池、包间)、有无节目表演(歌手演唱、群体节目)、服务项目、消费情况等方面来区分。  高档次场所一般采用进口设备,装饰豪华,常有Disco演艺大厅、雪茄屋、红酒屋、餐厅、客房、游泳池、健身中心、桑拿等。
  普通夜场一般仅有舞池、歌手演唱、酒水服务,人数较多,高档夜场一般设有豪华包间,有健身设施,服务质量高,消费较贵,人数较少。