惠达洁具网友评价有哪些呢?

全部回答

    惠达洁具浴缸还是挺好的,拥有脚踏下水功能,出 水更加的方便快捷,而且还有扶手设计,使用非常的方便,让洗澡变得更加的舒适。 现在品牌挺多的,个人感觉惠达洁具水龙头质量挺不错的,我家装修用的就是惠达洁具水龙头,感觉挺好的,外观美观、大气,更重要的是质量好,使用更加健康,使用寿命更长。
     惠达的产品很好的,惠达早就提出了“宁砸千万件,不售一次残”的口号,先后砸掉了三级品,二级品,现在都是一等一的好产品,不管是质量还是外观都数一数二,用的再久都不会光泽消失,在国产卫浴里惠达是个很老的牌子也是个领军的牌子,他的定位是中高档,质量是最重要的,所以你完全可以放心购买和使用。
     惠达我用了7年了好像到现在还没有发现个问题。我的朋友基本都是用的惠达。都感觉不错。大品牌值得信赖。 坐便冲洗还是挺好用的,就是不知是不是静电的原因太吸尘了。但是,洗脸盆实在是太难清理,可能是釉面不过关,洗个抹布的脏水都沾上不掉。