油烟机的品牌有哪些?

全部回答

    1。帅康帅康是亚洲500强,企业实力之强可想而知,是中国抽油烟机中的品牌。经过多年发展,帅康家电品牌现在已经成长为国内系列较全、规模较大的厨卫家电制造基地之一,拥有庞大的年产能力。
   2。华帝Vatti华帝是厨卫行业影响力品牌,广东省的著名商标,隶属于中山华帝燃具股份有限公司,华帝的产品拥有很高的附加值和科技含量,在整个厨卫市场上都算得上是行业领先。   3。
  美的Midea美的这个家电品牌,想必大家都是熟悉的吧!美的抽油烟机是始于1981年创建的,是一家著名的上市公司,企业实力强,而美的品牌也是较具竞争力品牌之一;美的集团有限公司是中国企业500强,大型家电集团,行业中的先进企业。
   4。西门子西门子品牌相信很多朋友并不陌生,德国西门子电子电器公司成立于1872年,历史悠久,品牌产品很早就行走在中国电器市场,成功的登上了油烟机市场中的抽油烟机十大品牌榜单。   5。
  方太Fotile方太油烟机是它宁波方太厨具有限公司旗下品牌,成立于1996年年,经过十年来的磨砺,方太油烟机已成为中国价值500品牌之一,居于2017年油烟机十大品牌榜单中的榜首之位。