哪些食物会导致流产?

全部回答

    以下这些食物会导致流产: 1第一,螃蟹。它虽然很好吃,但是它是性寒的食物,所以,吃了对孕妇是不好的。尤其是螃蟹的钳子更是不能吃,它是有很强的堕胎作用的呢。 2第二,甲鱼。
    甲鱼虽有滋阴补肾的作用,但是甲鱼也是寒性食物,孕妇最好不要去碰。它的堕胎功效是我们不敢想象的。为了孩子的安全不要吃哦。 3第三,薏米仁。
    薏米仁对女性的子宫一定的兴奋作用,会让女性的子宫发生收缩的现象,所以,如果多吃薏米仁就会有可能导致流产哦。 4第四,马齿苋。

    它既是一种草药又可以用来当菜吃,它的药性也是属寒性的。对女性的于子宫也有一定的兴奋作用,造成子宫收缩,从而导致流产的。 。