夏季想瘦身做什么运动最好呢?

全部回答

    站立前屈式轻松减出小蛮腰 双脚分开与肩同宽,手肘弯曲90度放于头顶,两手抓住另一只手的手肘,两腿打直。呼气,向下弯腰,尽力向下,达到自己的最大限度后停住保持动作5秒,然后慢慢抬起身体,回到起始动作,在做动作时注意自己的呼吸,不要闭气,保持呼吸均匀。
  重复动作15次。  这个动作对于减掉腹部、腰部的赘肉非常有效,让你轻松拥有小蛮腰。 下犬式打造完美背部线条 在站立前屈式的基础上,双手向前伸直,将手掌放在地上支撑身体,双脚向后退,使身体呈一个倒V型。
  此时双脚要分开,脚尖朝前,低头脸向内,上身形成一条直线。保持动作一分钟,此过程中要均匀呼吸,不要闭气。  然后回到前屈式,再次继续,重复5次。这个动作可以帮助收紧背部、手臂肌肉,打造完美背部线条,甩掉手臂拜拜肉。
   战士一式减掉大腿内侧赘肉 右脚向前弯曲约90度,脚尖朝向前,左脚向后伸展,左脚掌向外旋转90度使脚尖朝向左侧,身体做弓步状,上身直立朝向前方。双手分开与肩同宽,手臂伸直向上高举,五指大打开,保持动作5秒,然后回到起始动作,换左脚进行。
    重复动作10次。这个动作可以迅速减掉大腿内侧赘肉,塑造紧致细腿,同时也有瘦手的功效。 反转战士式平坦紧致腹部 在战士二式的基础上,将左手放在左脚膝盖处,两脚保持战士二式动作不变。
  将右手向上高举,指尖向上,掌心向后,身体向后仰,眼睛看向斜上方45度。保持动作5秒后换侧进行,重复10次。  这个动作可以充分收紧腰侧肌肉,减掉腹部多余脂肪,让小腹平坦紧致。
   半蹲坐椅式减掉臀腿赘肉 身体挺直站立于地面上,双脚并拢,双手贴于耳侧高举过头,双掌相对,手臂伸直。呼气,身体慢慢向下做下蹲动作,臀部向下约45度,感觉好像坐在椅子上。上身不要弯曲,身体与手臂在同一直线上,头部自然抬起看向前方。
    均匀呼吸,保持动作8-10秒。重复动作5-8次。这个瑜伽动作可以很好地伸展到全身,减掉手臂、臀部、大腿上的多余赘肉。