东莞市九州包装材料有限公司的经营范围是什么?

全部回答

    东莞市九州包装材料有限公司位于东莞市常平镇元江元娱河路,是一家专业经营EVA材料,品种齐全,产品适用于各种包装,电子、电器、玩具、电脑、通讯、五金塑胶、运动器材、产品绝缘、防滑、防震、耐热、耐磨、密封作用,具有无毒、环保、轻质、柔软、舒适、美观大方的优点。
  模切成型、PVC片、PETPE保护膜切片加工、橡胶硅胶、EVA、PVCPET膜、3M双面胶、防震防滑垫、导热绝缘材料模切等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。  东莞市九州包装材料有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。