商用直饮水机品牌有哪些?

全部回答

    安吉尔 作为专业生产饮水机的企业,旗下自主研发的饮水机产品多而全,并且饮水机的功能也比较丰富,凭借多年的销售经验以及良好的市场口碑,在直饮水机行业中也比较好的。 沁园 沁园直饮水机是国家创新型试点企业,主要负责研发和生产明勇水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等一系列围绕水进行的产品研发,生产出来世界上第一台无胆饮水机专用净水器,从而对饮水机业界有着巨大的贡献。
     司迈特 中英合资杭州司迈特电器有限公司制造第一台由中国自己人制造的饮水机的,开创了中国饮水观念的先河。在激烈的市场竞争中,公司坚持锲而不舍的精神,已发展全国最大的饮水机专业制造商之一,具备年产7个系列30多个品种120万台饮水机的生产能力。
  直饮水机的发展也是不容小视的。   3M 世界500强企业之一的美国3M将自己在医疗行业的打褶膜过滤技术应用到直饮水行业,取得了同样高品质水净化的效果。同时也以它90年的液体过滤经验,成为行业中的领导者。
  是大型餐饮连锁和饮料行业的首选净水系统。 。