村合作经济组织的对外投资按哪些原则计价?

全部回答

  村合作经济组织的对外投资按下列原则计价: 以现金、存款等货币资金方式向其他单位投资的,按照实 际支付的金额计价。以实物、无形资产方式向其他单位投资的,按照评估确认 或者合同、协议约定的价值计价。
  村合作经济组织认购的股票,按照实际支付款项计价,实 际支付款项中含有已宣告发放但尚未支付股利的,按照实际支 付的款项扣除应收股利后的差额计价。村合作经济组织认购的债券,按照实际支付的价款计价。
   实际支付款项中含有应计利息的,按照扣除应计利息后的差额 计价。