空调远程控制器的主要功能有哪些?

全部回答

  中央空调远程控制器可以通过PC机获取中央空调面板上显示的所有信息,可以通过短信系统与PC机结合,定时发送信息至指定的手机号码,可以接受指定的手机号码发送的短信咨询,例如从指定的手机号码发送规定格式的数字到电子设备,电子设备将返回当前中央空调的运行状态至此手机汇报设备运行状态。
  系统通过485总线或232与中央空调主机面板建立联系,支持订阅功能,支持异常自动短信报警,支持远程开关机,支持自动温度调节。