洛阳老年公交优惠IC卡的办理条件和使用范围有哪些?

全部回答

老年公交优惠IC卡的办理条件和使用范围:   (一)年龄为办卡当月年满60至69周岁的老年人均可办理老年公交优惠IC卡(以下简称老人优惠卡)。   (二)洛阳市公共交通集团有限公司所属全部营运线路汽、电车,1元的公交车刷卡0.5元/次,1.5元的公交车刷卡0.8元/次,85路有人售票车刷卡1.20元/次。该卡仅限本人使用, 不可带人乘车。