英国签证在语言课程结束前如何续签?

全部回答

  大多数到英国读语言课程的同学,都持有将于2013年10月初到期的学生签证。因此,为了在英国大学继续学位课程,需要对所持的学生签证进行续签。   在学生签证上,学生所在的大学已经列明作为学生签证的保证人。

  如果要继续在英国的大学完成学位课程,学生可以在邮寄签证申请的同时,在大学注册新课程,而无需等到新的签证签发。注册和签证申请同时进行十分重要,因为签证需要一个月或更长的时间,所以不要因为等待签证而耽误注册的时间。