内墙保温有哪些材料?

全部回答

      EPS板   EPS板就是聚苯乙烯泡沫板,具有细小闭孔的特点,它的密度比较小,耐冲击,面对冲击能够回复到原有状态。独特的气泡结构能够保证小损坏不会对整个墙面造成较大的影响,在吸水率、渗透性上也是符合日常生活要求。
  这种材料的缺点就是燃烧会产生有毒气体,需要做好防火处理。     聚氨酯泡沫   聚氨酯泡沫的保温性能是比较好的,因为具有封闭泡沫孔结构,所以除了保温,防水性能也是很突出,喷涂之后就不会出现水从缝隙进入墙体的情况,整个墙面都是封闭的。
  聚氨酯泡沫固化后就还拥有隔音、隔热等多种功能。