dlink怎么设置?

全部回答

    打开浏览器,在浏览器地址栏中输入你的路由器的地址,我的路由器的地址是192。168。0。1。所以我就输入192。168。0。1,点击回车。接着在弹出的框内输入用户名和密码的对话框,输入你的登陆用户名和密码(一般都在路由器的背面),最后点击回车。
   然后进入路由器设置界面,点击“设置向导”,在右边会出现一个界面,你只需要点击下一步,出现自动检测因特网端口类型。  估计一小会,就可以检测出你所使用的类型,我是用的联通的宽带,不一样的用户会出现不一样的宽带。
  然后点击下一步。输入你的用户名和密码,点击完成。过一会,点击上面的状态,可以看到已经连接到Internet。其实这样你就已经可以进行上网功能了。但是这样的网络是不安全的,下面小编为大家讲解一下如何设置网络密码。
     在这个界面,你可以看到你的IP地址、子网掩码、默认网关和DNS服务器。看到已经连接到Internet后,点击上面的无线选项,会出现设置无线网络的界面。无线网络标识就是你的无线网络的名字,如我的是dlink,安全选项就是选择你的无线密码的加密方式。

  密码就是输入你的无线网络的密码,其余的都保持默认就可以了,点击应用。  ?这样dlink无线路由器就算设置成功了,接着你就可以用你的电脑上网了。操作还是相当简单的,大家只要按照上诉步骤一步步操作,都可以设置成功。