股票常识中做T降成本有哪几种呢?

全部回答

    1、日线顺势T+0   概述:手中个股有主升迹象,这时就是加仓的机会,加仓最大的好处是隔日舍得卖,或者慢慢卖,也容易卖到相对高点:因为这本是你多赚的部分,心态会好很多。
  没有加仓做T,总担心卖了没了,继续涨就傻眼了??这也是我一直强调的,做T是一个确定性强的套利手段。   2、分时逆势T+0   概述:先高卖再低接。股价大幅高开或急速上冲,可以乘这个机会,先将手中筹码全部或部分卖出,待股价结束快速上涨并出现回落之后,将原来抛出的同一品种股票全部或部分买进,从而在一个交易日内实现高卖低买,来获取差价利润。