齐鲁证券交易手续费包括哪些?

全部回答

  买进费用:佣金千分0。3到千分之3+过户费每1手收0。06元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等。 卖出费用:佣金千分0。3到千分之3+过户费每1手收0。06元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等+印花税千分之1。
  佣金不足5元时,按5元收。如果佣金千分之3的股票帐户,买卖一次的成本超过千分之七,如果是佣金千分之0。5的股票帐户,买卖一次的成本只有千分之2(买卖价格相同的情况下且单笔佣金超过5元)。