班组安全生产目标责任书的工作目标可定为哪些?

全部回答

    班组安全生产目标责任书的工作目标可定为:(1)在公司安全生产领导小组和上级有关部门的领导下, 全面贯彻执行国家法律、法规和公司、车间有关安全生产的规 定。(2) 加强对员工的岗位技能培训,不断提高员工的安全素 质。
  (3) 监督、教育员工按规定使用、佩戴劳动防护用品,严 防各类安全事故的发生。    (4) 根据本单位的安全生产特点,对安全生产状况进行经 常性检查,对检查发现的问题,应立即处理,不能处理时,应及时报告本单位有关负责人,检查及处理结果应当记录在案。
  (5) 对安全生产设备进行经常性维护保养并 证设备的正常运转,维护、保养、检测应当做好关人员签字。