阳台漏水怎么处理?

阳台漏怎么处理?

全部回答

    解决办法 1、选择质量好的铝合金窗,如密封胶条抗老化能力强的;选择水密性好的铝合金窗,如门窗密封道次、门窗锁点多的;选择加工工艺精细的铝合金窗,如在拼接过程中没有出现明显的缝隙的。
   2、施工时要选用好的密封材料,对所有的漏点进行认真封堵;安装的窗户与墙体间的较大空隙要用发泡胶填充饱满,在未干前刮齐,不得干后切割;内、外侧及窗框、窗扇压条必须打满硅胶密封,打硅前要将污物清理干净。
     3、阳台防水施工虽不用做到卫浴间的要求,但也很有必要做好,尤其是顶面以及墙面防水。为减轻雨水对窗户与墙体之间的填充层的冲击,可以在墙上方加设挡水板。 在家居装修中,阳台和卫生间是最容易出现漏水情况的,而阳台一旦出现漏水情况就必须要马上进行处理,否则水遗漏到邻居的家中,还会影响领里关系。
    上述中小编为大家讲解了阳台漏水的几个原因,并且向大家介绍了解决的办法,这些情况在生活中都是比较常见的一种。