女人要怎么远离免疫性不孕症?

全部回答

     1女性要避免一些衣原体感染疾病像尿路感染,盆腔炎,如果感染了这类疾病的话要及时的去治疗。衣原体的疾病也会引发女性免疫性的不孕症,女性要引起足够的重视。 2女性要有规律的饮食,一日三餐定点定量要做到不挑食,营养要均衡,多吃些高蛋白的鸡蛋牛奶,各种营养物质丰富的食物,不要因为营养的问题影响到女性排卵受精。
     3女性要特别注意性生活的健康卫生。
  女性要洁身自好不要性滥交,性生活的次数要适度,不要过于频繁。对于早期发现的免疫性不孕要尽快的就医,治好为止。
     4 预防免疫性不孕的女人一定不要再吃胡萝卜了,会影响到排卵的功能。