早产都有什么征兆?

全部回答

    1、子宫收缩子宫收缩是早产比较明显的极限,怀孕时子宫通常时松弛的,在怀孕到28左右时,如果子宫收缩过于频繁,甚至可能到到达每小时3次以上,就可以怀孕早产的征兆。 2、腰腹部疼痛当孕妇怀孕到第28-37周时,子宫开始收缩频繁,收缩频率可达到每10分钟两次以上,这个时候孕妇会感到酸痛,像是月经来潮时的腹痛感,甚至会放射到腹股沟和背部酸痛,严重的还会出现阴道分泌物和出血。
     3、阴道出血如果阴道少量出血可能是早产的或流产的先兆,孕妇在怀孕的初期和中期要特别的注意。如果这种现象出现在第28-37周时,则可能事早产的征兆。 4、羊水破裂孕妇在怀孕第28-37周时,阴道中一股温水样的液体如小便样,且无法控制的慢慢流出,那么则怀疑是早产的征兆。
    注意:一般情况下当出现破水后镇痛开始发作,这个时候需要把孕妇的臀部垫高,最好让他平卧,使用干净护垫并护送去医院。